Голосуй за сервер!!!
Форма входа

Главная Форум Форум Файлы Статьи Статьи
Наши опросы
Оцените мой сайт
Всего ответов: 154
Поиск по сайту
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Sims 3 Late night (Секреты)
Admin
Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Online')?> Онлайн Offline')?> Оффлайн
Администраторы
IP: [RU]
IP: Скрытная информация
-
+
В аддоне много скрытых мест и моментов.
Например: на кладбище есть скрытый бар (наверное только для вампиров), в котором есть вампирская кровать.
В парк под куполом (как из НИИ) можно войти пройдя по подземному туннелю.
Если в квартире, прислушаться к внешним звукам из соседних квартир то можно услышать: мелодию из мультфильма из Симс 2 (про робота), звуки инопланетного происхождения и всхлипы, лай собаки, и таинственный женский плач,ропот ног и ругань.
А что вы замечали?
Если сим живет в квартире, а площади допустим сильно не хватает, то можно его расширить с помощью свободных квартир в высотке с помощью кодов:
1) Код разработчика - testingCheatsEnabled [true/false]
2) Меню отладки - buydebug
3) moveobjects [on|off] - отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства.
В режиме покупки удаляем маркер скрытой комнаты и забираем себе необходимое пространство smile
Когда в профессиональном баре создаешь новый напиток, раздаеться мелодия из первого симса
Приглушенно, правда. Может и при других действиях, но я расслышала только после этого.
И вот еще про бары - если вы назовете напиток в честь знаменитости, у которой 5 звезд, а у вашего симаЕсли обойти вокруг бара Кровища, то найдете камень "Вампирий глаз". Типо новый вид минерала. Я его еще не гранила, но будет темно-красного цвета.
В этом баре можно подняться вроде на 26 этаж и на первый. На первом будет логово вампиров с лежанками, оттуда ведет лестница в город. ни одно, то в то время, пока вы пьете этот напиток, ваша знаменитость повышается
Прикрепления:

Сообщение отредактировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz